Зачем вам храм? - Па-ри-ру-рам!

Мыкола Питерский
                Навеяло Антипом Ушкиным:
                http://stihi.ru/2012/09/12/6371
                _________________



Однажды три девицы – срам! –
Зашли случайно в божий храм,
Сплясать и спеть молитву там –
Па-ри-ру-рам!

Одевшись в маски, прочий хлам,
Подняв ужасный шум и гам,
Большой устроили бедлам –
Па-ри-ру-рам!

Они-то думали – игра,
А через день их всех с утра,
Вдруг повязали мусора –
Па-ри-ру-ра!

А после, этих милых дам
Таскали долго по судам –
Два года сроку, аз воздам –
Па-ри-ру-рам!