Пустая чашка кофе...

Лена Кофанова
Ты уйди от него далеко.
Пусть порой будет и нелегко...
Невозможно принять его взрыв,
Он приводит вас всех на обрыв.

Кто-то выживет, кто-то умрёт,
Но не видеть вам вместе полёт.
Лучше первой уйти далеко,
Пусть порой будет и нелегко...

Ты спокойно начнёшь там дышать,
Тишиной насладившись, летать
В те далёкие страны, где есть
Уважение, достоинство, честь.

Ты уйди от него далеко.
Пусть порой будет и нелегко...

9/12/2012