Ты - танк

Настя Спасибо Всем Ветрам
И я поняла, что что-то пошло не так:

меня убивает это твое старание тщательно

подобрать слова в разговоре.

Говори, что думаешь, когда со мной, я же не враг

И нет подслушек в этом гостиничном коридоре.



Я наблюдаю, как что-то идет не так:

мне абсолютно не важны твои продуманные

до самых костей предложения.

Ты не пробиваем, мне кажется,  ты - танк.

Все хорошее, что я видела в тебе - заблуждение.



Ты заметил, что что-то идет не так?

Или все еще увлечен желанием выгравировать

свои слова в воздухе прямо перед глазами?

У тебя получилось бы, если б не сквозняк.

Иди спать.

И пожалуйста..

давай не будем оставаться друзьями..