Пусть звучат о Жизни песни!

Дёмина Марина
В узелок...поджечь от лупы...по ветру рассеять прах...
Переходами соединив уступы, дать Надежду, оживив в глазах.
Белыми - взмахнуть над бездной, отбирая душу для Любви...
Пусть звучат о Жизни песни! Солнечного зайчика лови!

Пот стереть со лба и завитушек... Позади предсказанный обрыв!
Я с тобой училась сердце слушать в этом мире боли и игры.
И с зарёю станет всё неважным, что гнобило и в дыру вело.
Белыми - чистейшими, не в саже - душу Счастье под покров взяло.