Цветок любви

Галина Чубенко
Кто-то скажет, любовь это страсть
Кто-то скажет, любовь это долг
Кто-то скажет, любовь это власть
Кто-то скажет:"Да нет в ней толку"…

А любовь, это что-то внутри
Словно маленькие росточки
В небо тянутся от двоих
И сплетаются в дивный цветочек…

И цветок этот будет жить
Пока будут жить эти двое
И его не сломать,  не сгубить
И у них не отнять покоя

А когда покинут чертог
(В один день уйдут, взявшись под руку)
Отделившись от них цветок
Превратится в цветную радугу