Подельтапланим

Аркадий Абрамов
  В небе стая журавлей
  (Дельтаплан - "в головке"!)
  мчатся вдоль лесов полей,
  (Я стою в сторонке!).

  Стерхи чувствуют вождя-
  президента Вову.
  Им там в небе без дождя
  откровенно  клёво!...