Я тебя не смогу забыть...

Наталия Руденко
Я тебя не смогу простить.
И забыть не смогу,поверь.
Из души своей отпустить
Не смогу я, открывши дверь.
Ты останешся здесь, со мной.
В моих мыслях, в моих стихах.
Пока ветры со всех степей
Не развеют мой бренный прах
Я сожму себя в кулаки:
Моя гордость не смей, не плач ! ! !
Время лечит, твердят везде,
Время самый хороший врач.
Да, залечит. Но исцелить
Не под силу ему... Пойми.
Оставляет оно рубцы.
А рубцы продолжают ныть.