Современная романтика

Гончарова Марина
Томлюсь я пленницей
В высокой чёрной башне...
Вокруг меня чудовища из тьмы,
Взываю к рыцарю
В сверкающих доспехах:
- Мой верный друг!
Спаси! Освободи!"

Он поднимает медленно забрало,
Улыбкой озаряется лицо:
- Здоровьем рисковать
Мне не пристало,
Красавиц вас и так вокруг полно!
Всех возрастов, характеров, оттенков,
Так много женщин - руку протяни!
Чем рваться в бой,
Лезть за тобой на стенку,
Я подберу "принцессу" по пути.
Ты подожди, земля полна героев,
Пусть экстрималы с пламенем в крови,
Сломают шеи у твоих покоев,
А мне пора, подруга, се ля ви!

Томлюсь я пленницей
В высокой чёрной башне...
И лунный лик подмигивает мне:
-Не жди героя, это век вчерашний!
Бери-ка меч и храбрости тебе!"

(фото из интернета)