SMS-ки

Людмила Головкова
А слёзы кап, кап -
в зелёный чай...
Я написала -
он промолчал...
Где бродит ладо
любимый мой,
как долго пить мне
чай со слезой?!

***

Я тебе из Сибири прислала Солнце.
Посмотри – сияет в оконце,
Освещая гроздья рябины…
С добрым утром, ладо мой милый!

***

Я не скучаю без тебя,
Но я скучаю по Тебе.
Я научаюсь жить любя
И покоряюсь я Судьбе.

Жить – чтоб Любить!
Любить – и Ждать!
Ты - Солнца свет!
Ты - Благодать!