Про поезд

Фиолетовый Акцент
Снусмумрики в насморке скачут по минным полям -
Из ангедонии в бесплодные земли альбедо.
Личинки небесные курят вальяжно кальян,
Кровавые марсовы тайны им служат обедом.
Грохочет либидо, чух-чух! Джек провел монорельс:
Межрасовый стебель нигредо – изогнутый вектор.
Блейн Моно клубнично клубится. Остаточен рейс
«Блейн Моно - Патриция». Гаснет болеющий лектор.
Со станции стансы оркестр кастратов гремит -
Не выхаркать голод таврический шефам в тарелки.
Разносит заразу таджикский печальный наймит
Запекшейся шкуре земли по артериям мелким.
Король алчет глиняно-мыльный бокал молока.
Садись, утопая ногами в тщедушное «выше»,
О, патока мира, которой и ты потакал!
Дискордия нынче глазами-рубинами хлыщет.
Слепой бег смятения, воющий бог перемен,
Что выпустил газ малышом из своей Колыбели.
Пиши, крокодил, Джорджу Эксу, - его ждет ремень
Неправильный праведник мечен калением белым.
Мир сдвинулся, но алхимичность его такова:
Снусмумрики сумрачно пробуют зубом караты,
И сумчато пухнет поникшая их голова,
И пуля пронзила луженую глотку заката.