Милая осень

Екатерина Аметина
Милая осень, красавица скромная,
Снова в мой город пришла в свой черед.
То улыбается солнцем, то словно
Вспомнит о грустном, весь день слезы льет.

Милая осень, красавица яркая,
Время осенней власти пришло.
То от заботы ее станет жарко,
То станет сумрачно, то светло.

Милая осень, красавица юная,
Скоро художников созовет
И в этом городе неуютном
Царский порядок свой наведет.

                12.09.2012г., 10 лет

Это стихотворение часто читали на конкурсах разных дети из разных городов России и не только)

Одно из ранних моих детских стихов, поэтому и так дорого)