Ты мой Король, а я твоя Королева

Людмила Головкова
Даже в пятницу
Тринадцатого
Не могу от тебя
Оторваться я.

Пусть горит все вокруг
Пламенем синим
Не отринут уста мои
Твоё имя.

Пускай же завидуют
Млад и стар:
Я - твоя Королева,
Король Вольдемар!