Родителям от воспитателей

Елена Турбалёва
Вот наши дети подросли,
Их вместе в школу собираем,
Они родными стали все
И мы уже по ним скучаем.

Мы отправляем в первый класс
Своих девчонок и мальчишек.
Давно уж школа ждёт всех вас
И ждёт вас масса новых книжек.

И мама капельку всплакнёт –
Совсем большой её ребёнок,
Открытий много его ждёт
Путь к знаниям тернист и долог.

Как не легко сегодня нам
Сказать вам просто, до свиданья!
Родными стали вы для нас,
Для нас вы стали все друзьями.

Спасибо вам сказать          хотим,               
За то, что в нашем сложном мире
Глазами детскими на мир                Смотреть и нас вы научили.

Мы и родителям хотим
Сказать огромное спасибо.
Вас за детей благодарим,
С которыми, вы нас сдружили.

Спасибо, папы, мамы вам
За то, что в нашем общем деле
Готовы так же, как и мы
Вернуться в детство и поверить…
Что есть волшебная река,
Что Дед Мороз – он настоящий,
Что чудо радуга-дуга
Для всех, для всех приносит счастье.

Спасибо вам, за то, что вы
Всегда во всём нам помогали:
Костюмы ночью шили вы,
С детьми творили, рисовали.

Спасибо вам за теплоту,
За дружбу, мир и пониманье.
Спасибо вам и за детей,
За то, что нам их доверяли.

Мы с вами вместе день за днём
Живём одной большой семьёй.
И этот садик – общий дом,
Такой уютный и родной,

Без вашей помощи, друзья,
Быть может, не был бы таким.
За ваши чуткие сердца
Мы вам спасибо говорим!