Я этой ночью умерла...

Катереша
Я этой ночью умерла...
И свет увидела я пред собою,
И слышала чужие голоса...
Иди вперед, а мы с тобою...

И сердце дрогнуло мое..
И боль в душе, как муки Ада..
Признание такое мне за что?!
Прошу, мне этого не надо…

Я не смогу и руку протянуть…
В глаза взглянуть я не посмею,
Пускай, я не умею обмануть..
И за собой вести я не умею..

И повернула я в обратный путь,
Сквозь дебри пробираясь..
Теперь назад не повернуть,
Иду я снова, улыбаясь..

Я не прошу признанья неземного,
Душевного спокойствия прошу!
И счастья тихого, простого,
Лишь с тем, которого люблю!
23/10/2008