Судьбы моей короткое дыхание..

Катереша
Судьбы моей короткое дыхание,
Волшебный сердца стук,
И тайное мое желание  -
Любви желанной звук...

Отречься от тебя я не посмею,
Любовь в душе я сохраню!
 О боли сердца я не сожалею
И жаждой встречи я живу!
14.12.08