Интриги

Елена Горяйнова
Все интриги – против комы
Я вплету прилежно в стих.
Твои мысли мне знакомы,
Бесполезно прятать их.
Твои чувства – это ветер:
Ни купить их, ни украсть.
Кто кого случайно встретил?
Кто кого подбил на страсть?
Твои фразы – невесомы,
Им грошовая цена.
Все интриги – против комы,
Все романы – против сна.