Она живет

Катереша
В моей любви вся нежность мира…
И грусть многострадальная..
Звучит струна забытой лиры .
Ее мелодия печальная..

Она жила в душе светящейся,
И силу в ней, лишь, обрела..
Для всех она манящая..
Из пепла снова ожила..

И снова сердцем улыбается,
Как может, прячет свою боль..
Она живет. Она старается,
Лишь, сохранить свою любовь…

Свою мелодию – творение -
Частицу светлости души..
И пишет на стихотворения,
Как вдох и выдох из тиши.
...............
Владелец струн прекрасный лирник..
Он тонко чувствует сей звук..

15.12.2008
 1:58