мой Ю. Питер

Кручинская Екатерина
я ищу свой эпитет,
свою выразительность.
Питер -
моя теория относительности.
Юпитер-
моя планета.
я одинокий зритель
долгопериодическая комета.
её орбита
тонет в зените
я тобою убита
и хочу в Питер.