Наполнен мир неброской красотой...

Михаил Фокс
Наполнен мир неброской красотой -
цветок увядший, родинка в ложбинке,
флакон из-под духов, уже пустой,
блеснувший на заброшенной тропинке,

мосток корявый над лесным ручьём,
стог сена, проступающий в тумане...
Придёт пора - весь список мы прочтём,
отправившись на встречу с небесами.

Не торопясь, купаться в мелочах,
сквозь душу пропуская все секунды,
и каждую как праздник отмечать...
Жить не умом, а сердцем безрассудным!

           август 2012г. д.Ялунино