Купи мне желтые цветы

Антонина Бережкова
Купи мне желтые цветы.
Простые, как ромашки.
Пускай в глазах моих они
Бликуют ярким пятнышком.

Промозглой осени тепло.
Цветное среди серого.
Короче лирики ведро.
Наперемешку с верою.

И что-то светлое в душе.
Простое, романтичное.
Потом еще слегка в ковше,
О том, что я симпатичная.

Сравнение цветка с душой.
Богатое на эпитеты.
Ковшу забыли. Фиг с ней с ковшой.
Она разлитА и вытерта.

И сколько люди там говорят:
(короче глупы и алчны).
Я буду писАть тебе наугад.
Чего мне здесь недостаточно.