Чтоб себя в тебе спасти..

Катереша
Как хотелось исчезнуть из мира,
Стать тем облаком вдали..
Чтоб не мучала так лира,
И мне сердце, чтоб не жгли..

Как-то сложно проживала
Всю свою в душе я боль..
О тебе так мало знала..
И скрывала всю любовь.

Мне, поверь, казалось тоже,
Что тебе была нужна,
Что идем по бездорожью
По обе стороны всегда..

В правду, в суть, я не вникаю,
Просто проживаю день..
И чужих я понимаю,
А себя понять мне лень!

(Становлюсь какой-то тенью,
Черной, словно, дыма-тень.
Занимаюсь дребеденью..
Прожигаю весь я день.)

А душа все так печальна,
И сжигает изнутри...
Жизнь моя была в начале,
И в последние все дни..

Проживаю снова-снова
То, что потеряла я..
Ах, вернуть..(не то тут слово..)
И исчезнуть навсегда..

Стать тем облаком далеким,
Не пылинкой на пути..
И беречь господним оком,
Чтоб себя в тебе спасти!
01.03.2009
10:03