Будет все хорошо

Дух Солнца
А когда-нибудь, знаешь, будет
Обязательно все хорошо.
И от хитрой Судьбы не убудет,
Если счастья подарит еще.

И когда хорошо будет,
Обещай будто бы невзначай -
Мы с тобою вдвоем будем
Вечерами заваривать чай.