Прости меня, я виновата, Боже...

Мария Вербанова
С властителем сердца моего
Наедине бываю я не долго,
Но нет пока пути иного
Прошу я Бога:"Не суди так строго!"

Столь мало сдержаны мы в ласках,
Множеству открылось сердце редких чувств.
Душа горит, мой взгляд уже не пуст,
Романс любви течет из наших уст.

У Бога я прощенья прошу...
Любить не грех и быть любимой тоже.
С очах исчезло грусть, похоже,
Прости меня, я виновата, Боже.