В охре праздничного дня

Иегошуа
В охре праздничного дня,
В сумерках февральской ночи,
На морозе,
У огня,
При простуде или порче,
В суете бегущих лет,
В слабости,
В опале,
В силе,–
Буду даже твой скелет
Ненавидеть, Джугашвили.


1986