Волшебное слово

Макс Максимов 2
А слово простое всем нужно,
Оно не подвластно рублю.
Нет, нет... это слово не дружба.
Волшебное слово "ЛЮБЛЮ"
Поднимет с колен твою Душу,
С собой позовет в небеса...
Не яблоко... сладкую грушу,
Попробуешь там... Чудеса!