Мы молоды

Антон Прокопенко
Мы молоды и сил ещё полны,
Открыты перед нами все дороги,
Для нас прошло лишь двадцать три весны,
Пока что не устали наши ноги.

Мы молоды, у нас все впереди –
Победы, пораженья и сомненья.
Но я тебе кричу – «Не уходи!»,
Ты для меня не просто увлеченье.

Мы молоды, давай начнем сейчас,
Давай на завтра мы построим планы.
Поверь, нет невозможного для нас,
Недолго кровоточить нашим ранам.

Мы молоды, мы всё ещё в пути,
Нас ждут с тобой большие испытанья,
Но вместе сможем через все пройти,
Через преграды и душевные метанья.

10 сентября 2012 г.