Сирень

Людмила Филатова 2
Как мягко он ходит на лапах,
Как ласково трется о нос
Томящий сиреневый запах
От кожи и теплых волос...

Губами пройдусь по сирени
И стану сиренью сама,
И зыбкой сиреневой ленью
Сводить тебя буду с ума.