Когда она злится...

Ксения Зинченко
Когда одна злится, бьет об пол тарелки.
Летят вереницей подушки и грелки.
Водой заливает полы и диваны,
Звонко об стены бьются стаканы.
Кот на балконе сидит, еле дышит.
Все голуби разом слетели с той крыши.

Когда она злится, слова без кармана.
Все вещи мужские - стрелой в чемоданы.
Все сорваны шторы, с петель сняты двери.
Она, словно буря. Чего вы хотели?!

Когда она злится, все чувства наружу.
Лицо все в слезах. Остается лишь мужу
обнять ее крепко, насильно возможно.
Ее успокоить не так уж и сложно.
Весь этот театр - лихая бравада.
Когда она злится... нет, лучше не надо!

14.09.12