Случайный взгляд

Иегошуа
Случайный взгляд, случайный жест,
Чуть угловатый и несмелый,
У горла золоченый крест
И запах ладана от тела,
И чей-то голос за плечом
Поет и плачет:"Donna mia...".
Поговорим же ни о чем,
И разойдемся, как чужие.

1984