Утро

Олег Дождевич
Не живи ты в разрыве души, не живи
Умоляю тебя уходи, уходи
Видишь утро поддернулось светом
Тает сумрак в новом рассвете

Просыпается свет, на вчерашнем столе
Мы на нем как расстаявший снег в январе
Серой массой в тарелках с салатом
Теплой водкой в грязных стаканах

Все что жило вчера и играло
Сегодня в утре похмельном лежало
В своей серости грязи и зла
Как прожитая страсть у огня

Все безлико, противно и пусто
Боль души и потоптаны чувства
Не испить глубины мне страданья
Лишь до пью из стакана молчанье