***

Александра Аксенова
О, дайте мне бухла и балалайку,
Достигнут славолюбия венец
Завидуйте, блин, фотку мою лайнул,
Ни абы кто – Серёжа Бобунец.


И жизнь моя отныне без границы,
Мы с ним, вообще, как лучшие друзья.
Сидит Серёжа на моей странице,
Хиты его заслушиваю я.

И кстати, две последних его песни
Аксёновой он Саше посвятил!
Я вижу нашу тыщу фотосессий,
Со мною всё же, так Серёжа мил.


Мне кажется, такая я зазнайка,
Признание догнало – и кобздец!
Ну надо думать, фотку мою лайнул
Ни абы кто – Серёжа Бобунец!