Три ипостаси - трилогия -

Надежда Mew
Маэстро, оставьте смычок!
Мои нервы как струны,
гудят на ветру провода,
даже слышно во сне,
играет симфония звезд,
когда ночи безлунны,
и я в полудреме парю,
заблудившись во тьме,
где тени всегда на легке
и сплетаются в руны,
а танго играет сверчок,
отдав власть тишине,
я чувствую ночь,
мои нервы уставшие струны...
Маэстро, оставьте смычок
и идите ко мне!

                17.08.12


Лают псы, идут караваны,
проплывают во мгле облака,
в черной комнате черной кошки
не коснется моя рука,
всё проходит, пройдет и это,
но тревожит, что будет потом...
узник я незнакомой планеты,
только тщетно ищу я свой дом.

                29.08.12.


я знаю секретные тропы,
мне их указали олени,
четыре изменчивых ветра
окрасили в синее тени,
расправили мокрые перья,
вернули в поток восходящий,
теперь я не ползать рожденный,
а в небе бескрайнем парящий!

                17.08.12