Долины золотой ковчег

Марина Кудрявцева Севастополь
Глубоки, ясны стали ночи,
Чисты, прозрачны небеса,
И ветер летний зной уносит,
И холодна в садах роса…

Темнеют гор крутые волны -
Смирило время грозный бег,
Они  хранят  во мраке сонном
Долины золотой ковчег…