В золотистом вальсе листопада

Наталья Скурятина Калашникова
В золотистом вальсе листопада,
По тропинке  жизненной иду,
И листочкам я шепчу из сада,
Что вернусь и вновь тебя найду.

И пусть в ярком, красочном наряде,
Опьянит рябина красотой.
Я любовь,  увижу в твоём взгляде,
До тебя, дотронусь вновь рукой.

Словно осень, я цвету с листвою,
Доверяя ей, свои мечты,
Мысленно хочу побыть звездою,
Чтоб горели вместе... Я и ты.

Ах, как осень голову вскружила,
Мысли унося мои в полёт!
Осень , осень ты приворожила,
На душе вновь музыка поёт.