72

Владимир Альтдорф
Семьдесят два, но все они твои... и не  мои...
Любовь всем возрастам отныне подвластна...
И у меня, одинокого, теперь тоже нет семьи..
Я создам в могиле свой собственный "кластер"...
Которым  ненароком просто убью всех иных...
У тебя нет власти надо мной, хорошим?
Цепями предрассудков, штампами надрывных...
Я со жгутом на шее, задыхаясь, странный аноним...
Вместе со мной плачет этот кровавый дождь...
Господи Иисусе, когда же мой рай, когда же мой...
Треугольник души забивает ржавый гвоздь...
Изображаю танец смерти, пока не старый, я молодой...