КАША И ЮЛЯ

Ольга Акварельная
Рядом на кухне
каша и Юля.
Каждый вздыхает
о чём-то своём.

Каша пыхтит
и вздыхает в кастрюле,
Юля, вздыхая,
сидит за столом.

Смотрит на кашу
и думает грустно:
- Ну, почему,
что полезно – невкусно?!

Каша вздыхает:
- Я здесь не останусь!
Лучше Барбосу
на завтрак достанусь!