Уран и Аврора

Миниса Ли
Никто не знает почему, зачем
Уран-бог неба- рвет свои одежды,
А нежная прекрасная Аврора
Лохмотья сшить пытается в слезах.

Портниха из Авроры никудышная-
Так и плывут по небу облака
Подснежные,сметанные, зефирные.
И даже "Зингер" ей не помогла.

*Уран- бог неба
*Аврора- богиня утренней зари