В каждом совпадении есть доля правды...

Лариса Мещанинова
В каждом совпадении
Есть доля правды.
В каждом невезении
Есть доля лжи.
Люди по рождению
Не виноваты -
Горничные, гении,
Нувориши.
У-у-у-у-у
Какие мелкие кусочки
О-о-о-о-о
Картины складной бытия.
У-у-у-у-у
Какие сбивчивые строчки -
О-о-о-о-о
Каприз путеводителя.

13 апреля 2012 г.
(К спектаклю "Палестинские кружева")