Не ходи к волошину

Госпожа Лихачева
не ходи на могилу
к волошину
я тебе не хуже его
россиию снегом запорошила
 
замаяковила и заяНЕсенила
замандельштамила
запеременила

жуть! не трожь меня
руками
я изверня-вверня
целуюсь кулаками

не ходи к волошину
гостем непрошенным
не ругай его
его родили недоношенным

ё