Следи за весом, дорогой

Марк Львовский
Скажи, как быстро похудеть,
Ведь трудно брюки мне надеть,
Мешает сильно мой живот,
Кто толст, тот долго не живёт.

Один велел мне гречку есть,
Другой на хлеб и воду сесть,
Но мне не нравится их план,
Ведь я обжора и гурман!

Как много праздников у нас,
Спорт от обжорства нас не спас,
Жить легче, если ты худой,
Следи за весом, дорогой.