Ты моё явление

Татьяна Городецкая -Корнилова
Ты - моё  явление,
Жизни – воскрешение,
Счастья – устремление,
И  души  полет!

Ты -  огонь желания,
И  любви – дыхание.
Ты, река поЗнания-
Жизни  моей  взлет!

Ты – моё  приЗнание,
И  мечты – касание.
Чувства пробуждения,
Терпкий  мёд судьбы!

Ты – Дорога  к  истине.
Путь мой верный, искренний.
Господи, услышь меня,
И  благослови!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
13.09.2012г.
21.26.