Ты из тысячи тысяч...

Елена Горяйнова
Я смеюсь над собой, я смеюсь над тобой,
И пока что неплохо смеётся.
Ты из тысячи тысяч такой непростой,
Из воды и июльского солнца.
Ты из тысячи сказок, из тысячи книг.
Только разве такое бывает?
Я с тобою не вечность – коротенький миг,
И от этого душу ломает.
Но пока что ты рядом, пока что со мной –
Без границ и запретов живётся.
Из кусочков небесных, такой неземной…
И из солнца… июльского солнца…