прибой

Лерика Светлая
рядом с тобой бурное море
превращается в Мировой океан,
я бы хотела рисовать его языком
по твоим соленым губам,
целовать твои плечи
со вкусом южного солнца
и не думать о том,
что надежно, а что тонко и рвется.
запускать пальцы в волосы
с ароматом прогретого моря,
не гадая, что придется глотать -
тонны счастья или фатального горя.
тонуть в шлейфе наших духов
и твоего ароматного табака,
я до сих пор помню твой вкус,
перемешавшийся со вкусом вина..
меняться вещами,
чтобы утром понять, что это не сон,
любоваться глазами, в которых отражаюсь я,
и танцует огонь.

мы уехали из тепла, за окном осень и холод,
но забрали море с собой.
с тобой все так же жарко, уютно,
и когда ты целуешь -

я слышу прибой.