Посев

Графомэн
Ну как ***ми не покрыть,
мое родное обчество,
когда приказывает жить,
мораль,закон и творчество,
Я с****ил семечко добра,
зарыл в отбросах лирики,
полил с помойного ведра,
растите панегирики.