Из синевы

Дневники Ёжиньки
Во мне ни легкости,
ни веры...

А то бы полетела в небо
Драконом,
столько раз воспетом!

...Летит
над головою пенно.

*****************************

Творца рисунок так удачен!
Не отвернусь, завороженно...

Но почему-то слышен плач мне
из синевы
беззвучной, вольной...



Фото автора. Сентябрь 2012