Палата номер...

Наталия Васильева 04
Давайте без наркоза, доктор. Уже не больно и не страшно.
А я вам напишу расписку, что у меня претензий нет.
Мне стал ненужным атавизмом ортодоксальный день вчерашний,
Я по-другому вижу воздух и через раз вдыхаю свет...
А из таблеток разноцветных, что я хранила под подушкой,
Я бусы сделаю на ёлку и разбросаю конфетти.
У ваших санитаров резвых я не желаю быть на мушке,
Давайте без наркоза, доктор. Не откажите снизойти...