Лесная находка

Екатерина Сидорова1
(Миф, продолжение)
Владенья свои я люблю и всегда охраняю
От нечисти разной – чертей и кикимор болотных,
Но самым коварным так хочется в лес просочиться,
Чтоб пакости делать и людям, и зверю, и птице,
Таких я караю жестоко и вмиг превращаю
В коряги и пни или в кукол для малых дриадок.
А малые детки - дриадочки любят резвиться,
И будет игрушкой в руках их нечистая сила
Иль сказочным станут они навсегда персонажем.
Так нечисть исчезнет. Добро на Земле воцарится.