Не плачь

Иванов Александр Евгеньевич
         Знаю, тебе нелегко...Откуда? Разве ЭТО важно?
        Держись, дружище! Всё будет хорошо.


Не плачь. Не надо. Не маши рукой
На всё! На жизнь, на счастье, что нагрянет
Внезапно!..И нарушив твой покой,
Твоей - уже обычной жизнью станет!

В твоих руках - и жизнь! И - счастья рай!
В - твоих! И - Бога! Верь - и всё случится!
А это значит, рук - не опускай!
И сердцу верь - оно ведь ТАК стучится!

Не падай Духом, даже если - мрак...
Вокруг! И вроде - некуда податься...
А вот - в себе...Сложнее, коли так...
Но - соберись! За счастье надо драться!

С собой, во-первых! Это - главный враг:
Уныние, растерянность, усталость...
Не поддавайся, слышишь? Будет ТАК,
Как хочешь ты!..Тебе лишь ждать осталось...

Подумай, соберись...вздохни: "Мой Бог,
Ты знаешь лучше, что и как мне надо!"...
И - помолись...И выйди за порог...
И ты увидишь - счастье где-то рядом...


13.09.2012 год