Золотая осень

Надежда Торгова
Смеётся золотая осень,
В лесу рисуя каждый день.
Небес непостоянных просинь
Ей попросту задёрнуть лень.
 
И в незакрытое оконце
На гладь зеркальную озёр
Глядит задумчивое солнце,
Нам душу греет до сих пор.