В позолоте...

Татьяна Сандакова
В позолоте огненный каркас.. -
Как-то обуздать не получается
Мысли, что забрасывают нас
Вихрем слов и чувств обожествляемых...

Бродит ветер, укрываясь кружевом
Из летящих листьев, обнажая лак,
Тот, который добавляли мы,
Жизнь по каплям отпуская. Точно! Факт.